挺薄熙来、男子重庆解放碑闹市演讲后跳楼/视频

0
30 views
次阅读


(博讯北京时间2013年3月18日 首发 – 支持此文作者/记者)
    (博讯综合报道)3月17日在重庆闹市解放碑,一名男子站在GUCCI大牌子的楼顶,对民众演讲、并高唱国际歌后跳楼。现场围观民众哄笑、议论,但跳楼的一霎那,都高声喊叫。
    
    据媒体人马霁明微博透露,跳楼者叫张仁健,重庆开县人,有人说他是大学生。
    
    现场的人透露,他讲了“五个重庆”、“民生10条”、“共富12条”、“反私有化”,反对农业部给转基因食品颁布安全许可证等,之后高唱《国际歌》,然后跳楼。目击者称,虽然跳到了气垫上,但仍严重受伤,警察没有叫救护车,而是将他直接带走。
    
    有网民透露,他是挺薄熙来的。
    
    
    
    
    
    微博上有人评论:楼上的人在拼命,楼下的人在哄笑围观!盖这么高的楼有什么用呢?还不是围在刑场旁边看客。
    
    网友张鹤年:反对私有化?这个主张就是错误的,是历史的倒退,纵观世界历史发展,私有化是大势所趋,是经济发展到一定程度的必然之路。试问,中国这么多的垄断国企 占用了中国绝大部分的资源,但是解决了中国多少人的劳动就业呢?给我们带来了几毛钱的好处呢?国企总体经济规模貌似很庞大但我们没有享受到一分。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com) 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here