大陆一些公务员和教师沦为卖淫女(图)

0
21 views
次阅读

(参与2013年5月17日讯)中国江苏网昨日(2013年5月16日)哀叹:大陆一些公务员和教师沦为卖淫女。
题为《会所提供色情服务被查 卖淫女中有教师、公务员》消息说,江苏常州城区的大街小巷、近年冒出来许多名为男子SPA养生会所,实为红灯青楼的高级卖淫嫖娼场所。近日警方集中力量对其进行了突击扫黄,结果发现,查处的12家存在卖淫嫖娼活动的违法SPA养生会所,其卖淫女不仅呈现低龄化、高学历的特点,还不乏知名企业的“白领”、“金领”,甚至有一些是教师、公务员。
网民分析,这一信息表明,中国经济已在急剧恶化。许多地方的公务员和教师因工资跟不上疯涨的物价,不得不沦为卖淫女。而各级贪官淫官的肆无忌惮,也让失去道德约束的公务员和教师脸不变色心不跳地兼职性工作者。这也是中国各阶层都对习新政失望的一个新细节。

2013年5月17日

 

查处的12家存在卖淫嫖娼活动的违法SPA养生会所,其卖淫女不仅呈现低龄化、高学历的特点,还不乏知名企业的“白领”、“金领”,甚至有一些是教师、公务员。

参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here