请看高级五毛诽谤民运人士的“杰作”

0
18 views
次阅读

     
(参与2013年6月7日讯)最近,一个“揭露”秦永敏要当皇帝的电邮不胫而走,其手法之阴险在不明真相的人里很容易起到蛊惑作用,详情请见下文。

 

MZ三权分立 <[email protected]>     查看  拒收
时   间:2013年5月20日(星期一) 下午5:25显示图片和格式|
收件人:
1072340322 <[email protected]>大   小:8.4K

释义“吾皇永敏”——告民运斗士书


          在“民运”阵营中,一些人认为秦永敏是中国民运一面光辉旗帜,是救星、舵手、灯塔、指路明灯,应当歌颂、赞美、神化、崇拜,不得有异议。加入民运,因为心中有着同样的梦想。我之小辈虽没有机会见到吾皇永敏,但从各位同仁转发的邮件中看到过吾皇永敏的大名“秦永敏<[email protected]>”,刚开始我还在想这个秦永敏为什么用的是这么一个邮箱账号呢,眼睛再次掠过秦永敏的邮箱账号时,“吾皇永敏”这个字眼突然闪现在我的脑海中,原来此人早已把自己奉承为皇上,好可怕的想法啊!我们民运人士的努力不是推翻现在的中共而迎来的是另一个天朝,我们不是闯王李自成,我们推行的是民主,我们需要的是民主,我们需要领袖,需要的是民主的领袖而不是把自己凌驾于所有人之上的、视自己为救世主、为吾皇的独裁统治。不知大家对“吾皇永敏”了解多少?是否知道他内心的真实想法?他所谓的民主的真正目的又是什么 ?在此我仅想跟各位同仁分享一下我的见解,欢迎相互交流。

我的邮箱是“武汉秦永敏”,[email protected]他加了一个u,变成了“吾皇永敏”“[email protected],而且把q改成了个g,可见不愧是高级五毛,多么卑劣的精心编造!
虽然是小事,加以揭穿仍属必要,哈哈哈!

                                                                                                       
                                                    秦永敏           
                                                       2013.6.7

  参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here