史宗伟:行政复议申请书

0
37 views
次阅读

 

(参与2013年6月23日讯)河南河务局党组:

2013617,郑州河务局党组以“参加同城饭醉活动、在网络发表不当言论、64在二七广场静坐”为由,宣布免去我郑州河务局工务处副处长职务,调巩义河务局工作。

就郑州河务局党组此一决定,谨提出如下疑问,请予复议。

一、郑州河务局党组此一决定,只是口头宣布,既不出示更不宣读文件,是否具有效力?请河南河务局党组给予确认。

二、“参加同城饭醉活动、在网络发表不当言论、64在二七广场静坐”做为郑州河务局党组做出此一决定的理由,是否成立?请河南河务局党组给予确认。

三、在当今依法治国、文明社会的大背景下,郑州河务局党组蛮横武断地以“文革”式手法轻率对待职工,与正义和良心为敌,罗织罪名,倒行逆施,这样的做法是否恰当?请河南河务局党组给予解释。

四、此一事件严重地影响到我老母亲的健康、我小女儿的学习和我兄弟姐妹几家人的生活,给我个人声誉造成极大伤害,郑州河务局党组必须正式公开通过媒体给予道歉,以正视听!

我拒绝接受郑州河务局党组此一决定,624日起自行恢复617日前的正常工作状态。

史宗伟

2013623

附:请问郑州河务局党组?

http://www.sshd8.com/thread-44795-1-1.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_53f242b30102e769.html

 

人生价值 惟爱惟真 自由思想 独立精神

言论自由 平等竞争 定期选举 分权制衡

http://www.sshd8.com/home.php?mod=space&uid=1340

http://blog.sina.com.cn/changhly

史宗伟

手机:13663831386

地址:郑州市政七街23

邮编:450008

信箱:[email protected]

?–? l}÷èúwww.canyu.org

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here