北京中原教会朱红致某邻居的公开信

0
21 views
次阅读

(参与2013年7月1日讯)20013年6月30日,6月的最后一个礼拜日,我们在广内大街凌云居B座2201,也就是我的家里举行基督徒的主日敬拜。我们是一个小教会,奉献很少,暂时还无力租用、购买或修建自己的教堂,所以只能借用我家的一居室房屋聚会。
聚会结束后,几个抽烟的弟兄在电梯间里抽烟。教会是反对教友抽烟的,但有些弟兄的软弱,一下子改不过来,求主怜悯,让他们早日改掉这个不良嗜好。也许是这个愿因,引起了我们的一位男性邻居的不快,他对我家的姊妹说:“你们是非法集会”。
首先,我们对我们的这位邻居表示歉意,并建议参加主日敬拜的慕道友和弟兄姊妹不要抽烟,进出也尽量不要影响邻居们,为主做好见证。
同时,我们也需要对我们的这位邻居和与他有类似看法的人严肃申明:1、我们是基督徒的主日敬拜,不是集会,没有任何与主日敬拜无关的内容。2、中国公民有宗教信仰自由,我们的敬拜是合法的宗教活动,已经在这个地点进行了10年。所以攻击我们非法集会,是不符合实际的,违反中华人民共和国有关宗教自由的宪法权利,是违法行为。3、欢迎我的这位邻居和他的朋友们参加我们的敬拜,以了解情况,减少误解。
求上帝恩门大开,怜悯和饶恕每一个罪人!

北京中原教会长老 朱红

参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here