大鼻子情圣德帕迪约 巴黎拍片引人注目

0
26 views
次阅读

 

2013年5月21日,杰拉尔·德帕迪约在格罗兹尼的新闻发布会上

2013年5月21日,杰拉尔·德帕迪约在格罗兹尼的新闻发布会上

路透社照片REUTERS/Rasul Yarichev

作者 法广

前法国影星德帕蒂约正在巴黎拍片,这是他因税务理由离开法国,并取得俄罗斯国籍后首次返回法国拍片。现年64岁的德帕蒂约在接受法新社采访时说,他离开法国不是为了逃避税务,而是为逃离「政府使用税收的方式」。

法国社会党政府试图对年收入超过100万欧元富人实施75%税率后,杰德帕蒂约去年底决定移居比利时,被全球媒体刊登。 他后来接受俄国总统普京授予俄国国籍,此一决定引发争议,

他在接受采访时说:「我回绝所有法国片演出机会,因为人们不了解我。我现在是俄国人,住在比利时。我一年当中在俄国住3个半月,我在所居住国家开设公司,因为那里的条件优越。」

他补充说:「15年来,我在法国大约只住上5个月。自2012年12月以来,只有1个半月…我不是在逃避税务人员,而是政府使用税收的方式。」

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here