姜丰还有更多房产,和薄熙来、徐明关系紧密

0
21 views
次阅读

博讯据英国媒体电讯报11日报道,姜丰表面看是个家庭主妇,无法把她和海伍德被谋杀的案件联系起来。但自上周,姜丰开始意识到,自己陷入这个谋杀的调查中。

每日电讯报道披露,姜丰是法国南部薄熙来家的豪华别墅的“经理”,这座别墅成为指控薄熙来的关键证据。该别墅此前为海伍德拥有,价值250万英镑。

该报发现,姜丰和她的丈夫理查德·多比在过去几年在英伦的东南聚集了相当的房地产。图为他的房产之一:
姜丰还有更多房产,和薄熙来、徐明关系紧密
他们在伦敦南部拥有两个住所,其中一所有私人道路的五卧室带室内泳池的房子。姜丰2011年2月325英镑购买,而且没用贷款。

另外一所四个卧室,在2010年购买,价值100万英镑,用了贷款。

他们还拥有一些列出租的房地产。姜丰受雇于英国公营的国民医疗服务系统(NHS),做些实验室组合的服务,在海外出手如此大,不得不令人生疑。

图:姜丰的丈夫
姜丰还有更多房产,和薄熙来、徐明关系紧密

姜丰和薄熙来家关系如此近,可以探望留学的薄瓜瓜。姜丰还经营将富豪的孩子送到英美读书的公司。

每日电讯直言,姜丰2001年开始在英国生活,并成为英国公民,但她显然卷入了中共复杂的政治中。

该报道承认不知道姜丰何时开始和薄家交往,但姜丰来自辽宁,薄熙来发迹的地方。

但每日电讯指出,姜丰的公司和徐明应该是有关联的。在2011年5月。大连实德足球官方网站上称:“它的子公司,DolbyEducationGroup已经选了200个出色的大连学生参加英国的夏令营”。

在中文网站上的Dolby招生广告,也是大连实德投放的。

姜丰老公的公司并不成功,在2012年才赚了1万2000英镑。

博讯评语:姜丰的财产可能是薄熙来家族在海外资产的一部分。

[博讯首发,转载请注明出处]

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here