维权人士欲为李化平送饭存钱 看守所拘留所寻不到“挪威森林”

0
10 views
次阅读

 

合肥市维权人士柴宝文与姚诚在获悉网名为“挪威森林”的李化平被合肥警方刑事拘留后,相约于8月12号上午到看守所为李化平存钱送饭。但合肥市看守所称没有收押李化平,柴宝文又到合肥市拘留所询问,那里也称没有收押李化平。

据海外的维权网披露,8月10号下午,李化平在湖南省长沙市被合肥警方刑拘。柴宝文与姚诚获悉后认为,按警方的常规做法李化平已经被警方押送合肥市公安局看守所,故二人相约于8月12号上午给李化平送饭,并为他存一千元生活费。柴宝文与姚诚到合肥市第二看守所接待室,工作人员在花名册中翻找一遍后称没有李化平;二人又到隔壁的合肥市第一看守所询问,工作人员翻了花名册后也回答没有李化平。柴宝文与姚诚二人又到合肥市拘留所查询,结果还是没有此人。柴宝文与姚诚怀疑这极有可能是警方不想让外界了解李化平信息的欺骗行为。他们表示,会坚持送饭,希望李化平的家人与律师能够联系他们,协助他们完成送饭。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here