南京龙:朝鲜走向奴役之路的“三个自信”

0
90 views
次阅读

社会主义好还是资本主义好,从上个世纪中叶以后,世界发生的一系列变故的本身不断给出直观一致的答案,当年东西德,如今南北韩,仿佛理科教材中的公式、定理、程序通过ppt课件的一步步分解和推演,拆解了其中的逻辑过程,你就是大脑再不够用,也能看明白怎么回事,仿佛1加1等于2那么不言而喻。资本主义这个由马教生造的对实行自由经济的现代君主立宪国和民主共和国的蔑称也变得越来越褒义大于贬义,相反,马教社会主义一词则使人抱有越来越难以抵御的恐惧和厌恶。

不能不恐惧厌恶啊。在地球夜晚的太空,俯瞰朝鲜半岛,社会主义的朝鲜黑暗凄凉,近乎遍地丛林;资本主义的韩国则灯火辉煌,耀同白昼。是人种优劣问题吗?笑话,都是一个祖宗,一样的血脉。是文化源流问题吗?更是荒唐,使用同一种语言,遵循一样的风俗习惯,一样的文化传承。不同的就是政治制度,竟然导致一个是人间地域,一个是人间乐园。

在苏联东欧社会主义国家全线崩溃以后,世界上标榜建设社会主义的国家寥寥无几。硕果仅存的这几个国家却呈现了不同形态。他们为了表现顽强的求生本能,纷纷进行所谓的改革——容许他们原先发誓必须彻底铲除的经济成分中的私有性,并向他们势不两立的敌人——帝国主义者、殖民主义者和为垄断寡头控制的资本主义国家开放市场,建立国与国政治经济甚至军事的战略伙伴关系。为了弥补破绽,用具有什么什么特色加以区分。在注入私有成分、吸引外国资本使得濒临崩溃的经济得到回复和发展以后,又毫无廉耻地吹捧社会主义制度的优越性。妄自尊大、老子天下第一的本性再次恶性膨胀。可笑地宣称掌握了宇宙真理,鄙视和拒绝走向新的政治文明和经济文明。而始终不顾人民死活,完全仰仗大国施舍而残存的朝鲜则我行我素,自我吹嘘的调门更高。明明一个民不聊生的人间地狱,却对内对外宣称无比幸福。我们这边的最高层竟然说,朝鲜政治上一贯正确,值得我们学习。学啥?不言而喻,就是学他们一条道走到黑。

现在时隔39年首次修改高于宪法和劳动党章程的《树立党的唯一思想体系十大原则》,规定了“白头山血统”,“为完成社会主义、共产主义伟业而斗争”的部分修改为“为祖国的统一和革命的全国性胜利,为完成主体革命伟业而斗争”,删除了社会主义和共产主义,不再挂羊头卖狗肉了,赤裸裸地宣布,这个政权就是金家世袭,不但北边这样,南边也要这样。诚然,他们做不到这一点,却表明他们的道路自信、理论自信和制度自信——马教在所谓无产阶级夺权后另起炉灶的专政就是有史以来独裁专制的集大成。十大原则的修正正是马教逻辑的发展。这样一个在马教革命专政学说指引下,终于完成现代极权打造过程的反动政权,比100多年前李氏王朝和后来的日本军国主义统治还落后,还黑暗,2000多万朝鲜人民已经沦为拥有大杀器原子弹的金家奴隶主管制下的现代奴隶。难道近现代亚洲地区无数仁人志士争取民族独立和人民解放的斗争就是要达到这样悲惨的境地吗?向他们学习,就意味着把中国拉回改革开放以前,让权贵集团上升为奴隶主,把13亿老百姓变为名符其实的奴隶,让中国沦为第二个朝鲜。中国人民能答应吗?

人类文明的演变程序为什么出现这样的乱码,哪里出了错?其源盖出于马教,出于马教中的唯物史观,出于唯物史观的阶级和阶级斗争以及无产阶级专政学说。革命夺取政权、实行专政是要走向共产主义天堂的,可是却因废弃所谓资产阶级的自由、民主、人权等普世价值,而走向了奴役之路。所有按这个主义革命取得政权的国家实际运作状况都印证了这一点,几乎没有例外。而幸存下来的朝鲜正在演绎更为惨烈的最终阶段。这个实例似乎有意向人类昭示,假使还在马教社会主义道路上往前走会是怎样可怕的后果。你们还不悬岩勒马吗?等待你们的将是死亡!

中国曾经走到悬岩边,往回走了几步,起生回生后却在徘徊,空喊改革开放的口号,却止步在政治体制改革的十字路口。不容怀疑的是,权贵集团和他们雇佣的理论打手还在明里暗里鼓吹朝鲜精神、朝鲜道路、朝鲜旗帜。而朝鲜十大原则的修订却彻底暴露了他们和他们同类的政治团伙一再掩饰的罪恶目标。网民在欢呼“蛋炒饭”使得太祖断送了世袭幻梦,而国家级媒体环球时报进行了最新最拙劣的表演秀:眼看朝鲜堕入比专制皇权还黑暗的深渊,神情自若,劝导网民厚道些。他们在强拆、围殴小贩、掠夺财富、镇压正义人士……时有过丝毫的厚道吗?没有,一点也没有。这是什么腔调?被围观、被口诛笔伐,被鄙夷斥责的口水淹没的抱头鼠窜的无赖和流氓的腔调啊。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here