清网行动是中国公安系统的一次政变

0
28 views
次阅读

 

     (参与2013年9月4日讯) 这些年来政法系统、特别是公安部门借中国所谓社会转型,处最不稳定时期,需要维稳的名义,大肆揽权要钱,公安系统负责人也得到大量提拔,他们拥有“维稳”的杀手锏以号令天下;他们可以任意支配维稳经费;他们通过“维稳”配备了世界上最新式的武器装备;他们可以通过他们控制的国家安全、警察部队、武警、特警、外事联络、维稳办、应急办、610办、网络警察、社会综合治理办、城管等这样机动灵活的有效的组织机构,随时要挟党委政府为他们签署任何所需要的文件,能够以“维稳”的名义呼风唤雨撒豆成兵,是中国当代名副其实的最具实力的新军阀,成为中国政局为所欲为无法制衡的新霸主。
     十八大后,随着对薄熙来王立军罪恶的清算,政法系统、公安部门的权力有了一定遏制,对于拥有空前实力的他们是不能坐以待毙的,他们终于按捺不住,处心积虑地搞起了这次祸国殃民的清网行动。 这次行动之所以被很多人认为是一次政变,是因为在中国这么大的运动,根据惯例,首先要有党中央国务院的指示文件、会议发动;有全国人大或常委会的授权;有全国政协的拥护;有八大党派及工、妇、团的喝彩呼应。而这次除了文宣部门被人耻笑的零星的舆论支持外,只有公安部门一家歇斯底里,穷凶极恶,疯狂裸奔。这不但激起全国人民怒火万丈、民心尽失,而且就连他们的老搭档检察院、法院对他们的冒天下之大不韪都公开予以抵制,成为过街老鼠,中国公安系统政变图谋赫然暴露在世人面前!

参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here