官网哀G20峰会领导人合影习近平未站中间

0
31 views
次阅读


(参与2013年9月7日讯)搜狐网昨日(201396日)转载央视网一消息,哀G20峰会领导人合影习近平未站中间,给中国丢了面子。网民则认为是习近平在国内反宪政、反普世价值观受到了报复。


题为《G20峰会领导人合影曝光 习近平未站中间》消息说,20国集团领导人第八次峰会是于5日到6日在俄罗斯的圣彼得堡举行。在今天午餐会之前是G20的一个传统的项目,即进行所有领导人的全家福拍摄,共有34位领导人参加(其中G20国家21位领导人,欧盟2位领导人,另外还有6个特邀国家和7个国际组织的领导人),由于此次合影按照就职的年限来进行排列,就任国家主席的时间只有6个月的习近平只能站在左边的第二位,与站在中心的普京、奥巴马相隔几个人。


网民评议,虽然官媒说“其实站不站在中间并不显示其重要性”,实际上还以习近平“在墨西哥总统和文莱苏丹的中间”深感悲哀。中国官方可能猜测,此次合影“按照就职的年限来进行排列”,是有意针对中国国家主席习近平而设计的贬习阴谋。这分明是为了报复习近平在国内反宪政、反普世价值观。这也表明,普京并未真心重视习近平。


 


201397

参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org


留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here