中国人权人士支持美军正义行动

0
34 views
次阅读

 

(参与2013年11月27日讯)据CNN、BBC等媒体报道,本周一,美军两架B-52轰炸机从关岛起飞,不理睬中国政府的所谓防空识别区须知,进入中国在上周单方面所划定的防控识别区,飞越日本和中国都声称拥有主权的岛屿(中国称钓鱼岛,日本称尖阁列岛)。五角大楼的一名发言人说,这两架飞机遵循了正常程序,这包括不递交飞行计划书、不事先通过无线电通信与中方联络。

美军的这次行动得到了在北美的中国流亡人权人士的强烈支持。著名六四学运领袖方正先生对参与记者说:“美国要维护东亚地区的稳定,就必须要制止中共的野蛮扩张企图。美军通过这次行动告诉全世界、尤其是韩、日、台,中共单方面的所谓防空识别区是无效的。这次行动有效地遏制了中共对世界扩张的野心。对与国内受中共欺压的老百姓来说也是个巨大鼓舞,因为它告诉老百姓中共是个纸老虎,世界正义国家是不怕它的。至于这次行动的中共反应,有待进一步考察”。

人权人士郭宝胜先生对参与记者说:“我们这些被中共欺辱过的人非常高兴美军这次正义行动打击了近期中共的嚣张气焰。这也是奥巴马政府开始对中共强硬起来的标志。因为再不强硬,中共就会得寸进尺,不仅危及到日、韩、台的国家安全,更要威胁到美国的国家安全和利益。中共三中全会设立国安委,进一步完善了对外扩张、对内高压的法西斯体制,它的一举一动与二战前的第三帝国非常相似。如果国际社会对中共采取绥靖政策,后患定无穷。而美军的这次行动,一方面给日、韩、台等中国周边政府打了气,让他们能有自信对付中共的国际扩张与侵略,另一方面也鼓舞了中国国内争取人权斗士们的斗志,正义必胜!最后我希望美国政府能将此对华态度坚持下去”。

到美国不久的流亡人权人士李昕艾女士非常支持美军的这次正义行动,她在网络采访中对记者说:“以美国为代表的世界上爱好和践行民主自由的国家,应当正视中共对全世界的危害,不能像当年对待纳粹法西斯一样采取绥靖政策,一切只向经济利益靠拢,当有一天共产主义流毒对全世界产生巨大危害的时候再动手,怕为时已晚。现在必须遏止中共的恶行,早日铲除这个正在向全世界蔓延的红祸。为了这个世界的美好未来,为了人类的公义不再被践踏,世界正义力量必须行动起来,一起制裁中共国”!

在加拿大的人权人士张新宇先生说:“美国是当今世界和平的基石,而中共国是当今人类的最大威胁。美国的利益和全人类的利益是一致的。美军是维护人类和平的正义因素,而中共军队是党卫军,它不是一个国家的军队,中共军队是破坏人类和平的邪恶因素。美国轰炸机挑战中国东海防空识别区是以正压邪行动,我们当然要坚决支持”!

参与将继续观察事态的发展及各界的反应。

参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here