浙江桐庐钟亚芳回家又被非法剥夺人身自由(图)

0
29 views
次阅读


浙江桐庐当局继续犯罪 病重钟亚芳回家又被非法剥夺人身自由

 (参与2014年2月5日讯)被官、警、凶勾结的浙江桐庐县政府与杭州市公安局的腐败枉法官员滥用公权力残忍非法拘禁长达4年零3个月致多种疾病危及生命的惊天之冤两核污染事件双重被害单亲母亲钟亚芳,忍无可忍于2013年12月26日逃出严密监控、无法无天的桐庐县、逃命到北京,在依法向中纪委、公安部、司法部、国家信访局等各有关部门实名控告、举报腐败枉法官员残忍非法拘禁她(非法关黑监狱与精神病院以及雇佣6至10名监控人员轮班24小时严密看押共4年零3个月)、伪造精神病鉴定书与扣发病假工资断她单亲核污染母女生活来源、甚至剥夺她生命(不准家人单独陪同病重钟亚芳接受手术等救治生命)变相杀人的违法犯罪事实后,因被惨无人道迫害致核污染病体长出几十个肿块、肝脏占位、甲状腺占位、高血压病等多种疾病危及生命需靠服用西药、中药、以及饮食调护维持生命的钟亚芳,身体无法承受上访的艰辛与无法煎药及饮食调护等而病情加重,无奈病重又无钱购买车票的惊天之冤钟亚芳在好心人的帮助下,于2014年1月30日(大年三十)傍晚回到家中与年幼的核污染被害女儿以及年迈七十多的父母团聚。回到家的病重钟亚芳随即又被桐庐县政府的腐败枉法官员公然违法在没有任何法律依据与没有任何执法凭证下、每月花几万元雇佣以轮班24小时“监视居住”的方法非法剥夺钟亚芳人身自由已2年半的俞一丕(承包人,社会流氓)、程晓蔚等监控人员(社会无业人员)严密监控非法限制剥夺人身自由。

2月3日下午(正月初四),已卧床不起3天的病重钟亚芳走出家门去超市就被桐庐县政府花钱雇佣的程晓蔚及另一不知其姓名的监控人员(见拍的照片)跟随左右。钟亚芳曾打110报警3次,结果都不出警,第1次接报警的男警察称“你去找程晓蔚的领导反映”;第2次、第3次接报警的女警察均称“需向领导汇报”。以下就是钟亚芳2月3日下午去桐庐世纪联华超市时跟随她左右的监控人员。

身为2006年12月21日浙江大学附属第一医院放射性核素误注事故受害者的钟亚芳,只因给2007年10月再惨遭浙一医院无良医生李林法等放射性核素投毒毒害(有桐庐县公安局委托国家级北京华夏物证鉴定中心做出司法鉴定结论为“被鉴定人钟知含体内出现确定性辐射生物效应;在出现症状的时间前后受到过放射性核素污染。”)的年仅8岁单亲核污染被害女儿钟知含讨公道,依法进京上访控告包庇凶手李林法等而渎职拒不同意依法立案侦查、又拒绝进行信访听证的桐庐县公安局局长周建杭(原)与桐庐县政法委副书记赵华丰等枉法官员,而遭滥用公权力的致死打击报复——于2009年10月1日上午,依法在北京上访一没精神病、二没做任何违法行为的钟亚芳在公话亭打电话时,被控告的对象桐庐县公安局的局长周建杭等抓回当地,在黑监狱与精神病院非法关押近2年导致核污染病体长出几十个肿块、肝脏占位、甲状腺占位、高血压病等多种疾病危及生命后,于2011年7月22日傍晚释放由救护车接回家中起,又被桐庐县政府的腐败枉法官员滥用职权、打击报复、以言代法、打着“维稳”的旗号,以伪造的“肇事肇祸精神病人”与“缠访户”为由,在没有任何法律依据与没有任何执法凭证下,公然违法每月花费几万元雇佣俞一丕、陈刚、程晓蔚等6至10名没有执法凭证和没有执法资格的监控人员(社会无业人员)明目张胆天天24小时轮班以“监视居住”的方法非法限制、剥夺人身自由,甚至被不准钟亚芳的亲属单独陪同病重钟亚芳接受手术等救治生命、造成钟亚芳病体疾病恶化、变相剥夺其生命、变相杀人,求生不能,甚至2013年12月5日下午,病重钟亚芳在桐庐县汽车站被监控人员俞一丕不准上车去杭州法院开庭且还遭到监控人员俞一丕(承包人)凶神恶煞地“钟亚芳今天跟你说清楚,我打死你是白打,打断你腿是白打”的公然威胁,直至2013年12月26日病重的钟亚芳忍无可忍逃出严密监控、无法无天的桐庐县、逃命到北京,时间长达2年半。

逃命在北京的病重合法公民钟亚芳曾将“浙江逃命在北京钟亚芳强烈要求桐庐县领导停止犯罪、依法撤除公然违法在没有任何法律依据与没有任何执法凭证下每月花几万元雇佣已2年半的6至10名监控人员,还病重的合法公民钟亚芳人身自由!”的材料邮寄给桐庐县委毛溪浩书记、桐庐县人民政府县长方毅、桐庐县政法委书记吴玉凤、桐庐县公安局局长周郑,且经查询领导们已于2014年1月6日签收。见http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=9749775
官、警、凶勾结的浙江桐庐县政府的腐败枉法官员为掩盖他们的违法犯罪事实,对证据确凿的两核污染事件双重被害单亲母亲钟亚芳的迫害丧心病狂、令人发指!身心已无法再承受的病重合法公民钟亚芳及其年迈的父母再次强烈要求桐庐县人民政府县长方毅等领导立即停止犯罪——依法撤除公然违法在没有任何法律依据与没有任何执法凭证下每月花几万元雇佣已2年半的俞一丕、程晓蔚等6至10名监控人员,还惊天之冤的病重合法公民钟亚芳人身自由!同时呼请中央领导以及各正义人士关注已被残忍迫害致病重钟亚芳的安危!

钟亚芳的电话15306516215.

2014年2月4日。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here